推广

• qq370320964
楼主回复
  • 阅读:13058
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转信丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如今有很多朋友都因为深陷泥池非常着急,急于找一些能够回血的扣370320964方法,但是我想说不要盲目。不要急于求成有些事你是急不来的。需要一定的时间去沉淀,说句心里话,我看现在还是有很多朋友都“傻乎乎”的喜欢去跟计划,去买一些代理兜售的做号软件,结合和我交流的很多朋友的经历来说,真的一点用都没有,跟计划早晚会输。
通过这五年时间的摸爬滚打来说,玩彩的时候还是需要自己去一点点摸索掌握一套属于自己的技巧,要懂得自己学着去分析、判断,不要总想着赚个盆满钵满,不可能的.
①你自己通过观察走势图,找出冷号和热号,对热号要 采取倍投的方式,在游戏中就能够稳赚。但是你一定要精准的计算,才能够提升投注的准确率。很多快三玩家采取的是反向研究法,多数彩民玩家认为某些号码要出现,对这些号码进行下注的时候,玩家就要考虑转向。当然要是玩家能够确定有哪些号码将会从冷码状态转为热码状态时,就要赶紧利用倍投进行投注,这样选择中奖概率更大。
② 一般情况下,要是快三在某期中奖号码里面出现的热码很多,或者连续在三期开奖的时候都是出现的热码,热号都在3个以上,那么,在下期开奖的时候,出现冷号就会有很大的可能性。在常态情况下,要是出现的号码里面的冷号特别的均衡,下期出现的就会是冷号。
③你更要清楚,号码的开出会遵循均衡出现的原则,均衡就是0-9这十个数字在大量的数据前提下,会是走向平衡状态。你在接触快三的时候,常常是不中就加倍下注,会认为总有中奖的时候,你要有良好的心态,控制住止损,才能够更好的玩好快三。建议你在追号计划内,不出必须果断停止继续追号,避免加倍投注继续追,否则自己会后悔莫及的。
大发快三怎么玩才能回血上岸,有什么技巧或规律,快三走势怎么看,快三输了很多钱怎么办呢,什么时候玩,什么时候收,资金怎么安排,豹子追不追,什么时候追,大小出花龙怎么办,单双出花龙怎么办,一般情况下是顺还是砍,数字最多买几期,你们也有这些疑惑。但是我想说的是,具体情况具体分析,因为情况都是随时在变化的,不能一概而论。
假如你还在快三这个圈子里无法自拔,希望能对你有所帮助。希望能帮助到每一个和我曾经通病相连的人!我自己认为好的才是真正对我有用的,我总结出来的这么多经验,也是希望让更多的彩民知道不要再误入歧途了,我见过很多人输的很惨,我也是在困难的时候得到过别人的帮助,所以才会写出这么一篇文章 诚信赢天下!欢迎大家评论交流,祝大家早日上岸回归正常生活
人生不如意十之八九,有的人坐以待毙,有的人卧薪尝胆,有的人相信宿命,有的人改变命运。不同的态度,一定会带来不同的结果。所。以说,你选择今天怎么过,几乎就决定了你未来的生活。你会想我为什么要帮你,是因为你赢的不是我的,是平台的,你回血,我高兴大家好才是好。我没有计划,堵这种东西本身就没有什么规律可循,我是看路子走势,在玩这个,心态很重要,不能上头,我曾经上头半个小时下了十几个,还有就是不能贪。我不能像那些所谓的大神几万几十万的带赚,我只会盈利本金百分之三十就收,寻千里之外,不如寻对的人
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻千里之外,

不如寻对的人,,

,,

,,

,,

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经验交流企鹅370320964   
      我玩这个有七八年经验了,会看规律和走势,知道什么时候该上,什么时候该收,不贪多,胜率百分之八十五左右,等于每天都可以稳定盈利。所以朋友们都该自己边玩边学习,有目标和想法,不要盲目的去玩,制造不必要的亏损。

不如寻对的人

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻千里之外,不如寻对的人

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我玩这个有七八年经验了,会看规律和走势,知道什么时候该上,什么时候该收,不贪多,胜率百分之八十五左右,等于每天都可以稳定盈利。所以朋友们都该自己边玩边学习,有目标和想法,不要盲目的去玩,制造不必要的亏损。

不如寻对的
  • 行者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【回血交流威~heibai7758258】【〓专业导师~吴老师〓】【信誉平台】【资金保障】【实力说话】
我个人建议就是在最清醒的时候玩是最合适的,因为每个人都会有一个头脑比较清醒的时间段,所以你要掐好这个时间点,去做一件事你才能成功,我现在也是这么一直下去效果很好,很多人可能不以为然,但至少我现在玩这个就按照我的规律没有任何问题,所以我希望更多人看到,寻找到合适自己的时间规律

本来我们是带着赚钱的梦想来到这里,而结果却不是我们想要的。那么是不是我们走错了呢?这个时候心态就至关重要了。

下面给大家分享一下我自学的经历技巧。

当前大家亏损的三大点,1、乱跟方案。2、倍投无底线。3、贪!我主要和你们说这三点。

1.不要跟那些所谓的方案,方案都是软件跟之前的规侓算出来的,采票不是没有纪律,但是纪律转变的太快,跟着之前的纪律去做方案,你能不亏吗?退一万步来说,如果方案真的有用,那做方案的方案员还需要卖方案保持生活?

2.本不足却自觉的追,一把不中就倍投,要学汇合理的分配本的投入。

3.牢记贪,要见好就收,做好本人的止盈止损点,一定要有本人的原则性。

赚钱是没有错的,有梦更没有错。错的是,我们人性弱点里的贪婪和恐惧!让我们在这个江湖里,不停的失败不停的遭受打击。如果你在这个不见血的江湖中,历练了三年以上的,而且没有太大亏损的,那么你就是了。在这个江湖里,不是以一时赚了多少钱而英雄了的。而是知道自己能承受多大的亏损,更知道机会来了怎么样把握的人,才是真正能在这个行业里生存下去的,通讯软件。

是的,有的人从亏损到慢慢稳定盈利,包括我自己。还有很多朋友,从亏损到赚了很多钱。但是,我认为,没有一点羡慕的必要。你看到别人赚钱或者他做的计划非常牛的背后,是你不知道的艰辛,他们背后付出了多少的努力,你没有看见。你只追求这个结果。忽略了过程。

一、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

二、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒,也要豪迈的笑。

学习奇妙,我花了快一年的时间了。如果你拿到奇妙,就想赚钱的话,那不是奇妙,是奇迹了。

软件只是一个分析的工具,下决心的是你自己。止损止盈更是你自己做的事情。软件再好,也无法克服人性的贪婪和恐惧。

如果你和奇妙有缘,并且愿意下决心认真的学,那么可以肯定的说,只要你的方向对了,至少不会和盲目玩采的时候一样,亏钱是你的家常便饭。

如果你还是有着在这个行业里赚钱的梦想,就认真点,从基础开始,扎扎实实的学。古语有云:朝闻道、夕可死。学习的东西,只要你愿意,永远都不会晚。因为我见过一个60来岁的人也很刻苦的学,他孙子经常玩电脑,他自己开始不会,也一点点的学起。

成功没有捷径,更没有一个固定的模版。路,需要自己一步步来走。在这个行业里,钱可以换经验换教训。而在学习趋势分析中,这些学习的经验,是别人给不了你的,心态更是别人给不了你的。

还有就是要改变自己心态。别在到处病急乱投医了.你心态炸裂的情况下,你还这样,你只会越陷越深.

我也是从海里一步步走过来的,我也体会过在海里的那些日子,是多么得痛苦,我也是得贵人相助,所以我能体会很多采友们的***和想法,上岸后不再碰,在此把我的经验分享给大家,希望会对大家有所帮助
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布