• 芬芬
楼主回复
  • 阅读:196325
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转信丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午回到家,想去楼下菜市场买个西瓜??回家吃,走到路口就看到好几个人围着一个小推车在使劲往袋子里装,具体请看图。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出于好奇心理好几个阿姨跟我一起凑上去了,问老板这个是什么,他热情招呼我,并说这是藏红花,我仔细一看还有点像呢,那几个使劲装的人就附和说,妹妹这个吃了好,特别是女人呀,活血化瘀……登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说着老板给我一个字条,上面写了藏红花的各种功效。说着又有一个人围上来 ,价钱也不问就拿袋子装,我就问多少钱,
那个推车的人说十块钱一克~买一斤送一克~把我当傻子忽悠
其实我早就知道了他们这些买的人都是拖,十块钱一克的东西不问价钱就使劲拿,功效也不问,我过去就一个劲说这东西多好多好。
其实这个年轻人还不易上当,希望朋友们看到了,给家里父母科普一下,这个根本不是藏红花。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面给大家一个藏红花参考,来自百度百科,
看看,根本不是一个东西登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后附上一张骗子们的远拍图,我不敢靠近拍,怕被打一般他们是下午五点出动,上午有城管这些,他们也不敢,在人流量聚集处,团体活动。一个人叫卖,四五个托。请广大信丰人民擦亮眼睛,防止上当受骗,买藏红花可到中药店购买。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 岁月生香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同益市场
芬芬
芬芬: 对呀
2020-08-08 21:26:14 回复

• 朱小宝18907979698
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一生买不了几次新房,希望您选的房子是因为喜欢,而不是因为将就,毕竟往后余生,每天都要生活在里面!碧桂园的三房两厅两卫,首付13万起,买房置业必选碧桂园,错过后悔!
??18907979698朱小宝
芬芬
2020-08-08 21:26:25 回复
赣南木子
赣南木子: 回复 水立方:在哪里?
2020-08-22 16:39:15 回复

• 糖果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桥北菜市场也有
芬芬
芬芬: 要小心
2020-08-24 09:23:53 回复

• 姣姣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候的事,我怎么没有看到
艺华鼎装饰,设计师免费量尺寸,出平面图,做预算,秉承先装修后
  • 城南壹号黄义华
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?房价太高?好房太少?
?信丰房价何时才能合理
[好的]南部物流园【城南壹号】
[哇]上风上水 江景美宅
??花更少的钱买更好的房子
?详询18679704563黄义华
一个房地产销售
  • ??千里共婵娟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年在同益市场差点也被这样的套路给骗了,还好我有买多少钱一克或者一两的东西坚决去药店买的习惯,那么贵的东西我可不相信这些小摊上的东西。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布